Силовики ликвидировали главаря дагестанской бандгруппы

Один из троих ликвидированных в Кизиюртовском районе Дагестана неизвестных оказался главарем местной бандгруппы Умаром Сабуевым, передает "Интерфакс" со ссылкой на силовые структуры.

"Один из троих вооруженных открывших стрельбу по сотрудникам полиции опознан. По предварительным данным, он являлся главарем Кизилюртосвкой бандгруппы, это Умар Сабуев, 1982 года рождения", - сообщил собеседник агентства, уточнив, что данный боевик находился в федеральном розыске. Личности еще двоих убитых устанавливаются. В их автомобиле правоохранители обнаружили автомат, пистолет и несколько гранат.

Ранее в пресс-службе МВД по Дагестану сообщили, что в Кизиюртовском районе в ходе перестрелки ликвидировано трое мужчин.

"На участке ФАД "Кавказ" около с. Стальск Кизилюртовского района в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками полиции при попытке остановить автомашину "ВАЗ-2114" неизвестные лица открыли огонь в сторону сотрудников. Ответным огнем ликвидированы три злоумышленника, личности которых устанавливается", - заявил сотрудник пресс-службы.

Уточняется, что пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)