Личность одного из ликвидированных бандитов установлена

Силовики нейтрализовали троих боевиков в Дагестане

Фото ИТАР-ТАСС

В результате контртеррористической операции в дагестанском селе Губден ликвидированы трое боевиков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Операция по поиску боевиков и их пособников в Карабудахкентском районе началась в субботу, 16 декабря. Утром в воскресенье, 17 декабря, в Губдене произошло боестолкновение между правоохранителями и укрывшимися в одном из домов боевиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ заявила о предотвращении терактов в Москве в новогодние праздники

В ходе перестрелки силовики ликвидировали троих бандитов. Личность одного из них установлена. "Ликвидированного в ходе КТО в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана боевика силовики опознали как Алигаджи Ханмутаева. Он находился в федеральном розыске", - сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы планировали взорвать Казанский собор в Санкт-Петербурге

Как сообщает РИА Новости, точное число боевиков, укрывавшихся в селе, пока неизвестно. В связи с этим режим КТО не отменен, на территории поселения усилена охрана общественного порядка, проводится проверка документов у людей, введены другие ограничения.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии