Сын вице-президента "Лукойла" извинился за гонки с полицией в Москве

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров написал на своей странице в Facebook, что извиняется за устроенные накануне гонки по Москве. 

Шамсуаров рассказал, что возвращался с друзьями из клуба, в котором он "позволил себе немного выпить". 

"Мы возвращались из клуба на моей машине. Я позволил себе немного выпить и не стал садиться за руль. На Ленинском проспекте сотрудник автоинспекции попытался остановить нашу машину. Но мы не выполнили требование. Что было дальше, вы знаете из ТВ и интернета", - объяснил он. 

Молодой человек признал, что они с друзьями вели себя недостойно. 

"Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье. Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось", - добавил Шамсуаров. 

Он также отдельно поблагодарил полицейских "за их выдержку". 

Накануне в столице молодые люди на автомобиле Mercedes Gelandwagen не остановились по требованию автоинспекторов и устроили гонку по городу, при этом намеренно нарушали ПДД. Трансляцию происходящего они вели в Periscope. В итоге молодые люди были задержаны, а сотрудники ГИБДД выписали им штрафы.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)