• Главная
  • Новости
  • Сыну махачкалинского мэра отменили оправдательный приговор

Сыну махачкалинского мэра отменили оправдательный приговор

По делу об избиении сотрудника ГИБДД Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Бадрудину Мусаеву. Об этом со ссылкой на представителя суда передает Интерфакс".

"Верховный суд после рассмотрения апелляционного представления отменил оправдательный приговор Советского районного суда Махачкалы Мусаеву, вынесенный 11 сентября 2017 года", - сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что следствие подозревает сына мэра Махачкалы в том, что он на одном из перекрестков города оскорбил и ударил сотрудника ГИБДД за сделанное ему замечание по поводу опасной езды за рулем.

Сыну чиновника было предъявлено обвинение по части 2 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти") и статье 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"). Советский районный суд города в сентябре 2017 года вынес в отношении него оправдательный приговор.

Агентство отмечает, что прокуратура после изучения этого приговора приняла решение обжаловать его в апелляционном порядке.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии