СК и полиция проверяют сообщения о взрыве надувного батута в Барнауле

Следователи в Барнауле начали проверку по сообщениям в социальных сетях о взорвавшемся батуте, из-за чего пострадали несколько детей. Об этом РИА «Новости» сообщили в региональном следственном управлении СКР.

В ведомстве добавили, что следственно-оперативная группа уже выехала на место происшествия для осмотра и выяснения всех обстоятельств инцидента и его причин. К настоящему времени других подробностей пока нет.

Сообщения о происшествии появились в местных сообществах в социальных сетях. Очевидцы рассказали, что все случилось у одного из торговых центров в районе Докучаево, где были установлены детские аттракционы.

Свидетели также утверждают, что в результате взрыва надувного батута двух девочек отбросило на трамвайные пути. С места происшествия их увезли на скорой помощи. Сообщается, что еще одного ребенка не могут найти.

Информацию об инциденте ТАСС подтвердили в пресс-службе краевого ГУ МВД. В ведомстве сказали, что правоохранители уже отправились на место происшествия, количество пострадавших и их состояние выясняются.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)