СК возбудил дело о мошенничестве с недвижимостью семьи актера Баталова

Столичные следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве с недвижимостью семьи актера Баталова, передает ОТР.

Речь идёт о нескольких квартирах, одна их которых находится в центре Москвы, мастерской артиста, а также крупной сумме денег.

«По данным следствия, вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишены недвижимого имущества и крупного денежной суммы. Следователями ГСУ СК совместно с оперативными сотрудниками изучаются выписки со счетов потерпевших, а также в ближайшее время будут получены и проанализированы правоустанавливающие документы на объекты недвижимости», - заявил представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Ранее СМИ сообщали, что вдова и дочь Алексея Баталова подали в полицию заявление на своих знакомых. Они оставили их без средств к существованию и недвижимости, заключив договор пожизненного содержания с иждивением.

В заявлении было указано, что эти люди нотариально оформили доверенности о праве распоряжаться всем имуществом семьи, в том числе, деньгами и банковскими счетами.

Народный артист СССР Алексей Баталов снялся в таких известных фильмах как «Москва слезам не верит», «Дело Румянцева», «Летят журавли». Он умер 15 июня 2017 года.

Материал опубликовал: Олег Богомолов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)