Скандальная учительница из Златоуста заявила о поджоге ее дома

В коттедже учительницы начальных классов школы Златоуста Челябинской области произошел пожар. Учительница стала известна после сообщений о возбуждении против нее уголовного дела о  жестоком обращении с детьми.

Очевидец пожара сообщил "Интерфаку",  что в четверг вечером горела крыша трехэтажного коттеджа, принадлежащего учительнице Татьяне Порсевой. Она заявила соседям, что это может быть поджог.

"Дом учительницы, вокруг которой не так давно разгорелся скандал, находится в поселке Озерки, это черта города Златоуста. Во время тушения пожара она говорила всем очевидцам, что это поджог. Кто мог бы поджечь ее дом, она не уточнила", - сообщил свидетель.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС факт пожара подтвердили. Сообщается, что сгорело 40 кв.м. кровли дома и 10 кв.м. межэтажных перекрытий. По предварительным данным, причиной возгорания послужил удар молнии. Ведется проверка.

Ранее прокуратура Челябинской области возбудила уголовное дело о жестоком обращении с детьми в отношении Татьяны Поросевой из-за того, что она задавала первоклассникам слишком сложные задания, ставила оценки, что запрещено законом а также оскорбляла детей. Позднее постановление о возбуждении дела было признано незаконным и отменено. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)