Склад с пиротехникой горит в центре Москвы в районе Лужников

Склад с пиротехникой горит на Лужнецкой набережной в центре Москвы. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах города пишет ТАСС. По его словам, на месте слышны множественные взрывы и хлопки петард.

Собеседник добавил, что площадь пожара составляет около 150 квадратных метров, огонь перекинулся на соседнее здание. Пожарные тушат возгорание по третьему номеру сложности, но вначале ему присвоили второй номер.

Информацию о пожаре в центре столицы подтвердили в пресс-службе МЧС РФ. Там сообщили, что он произошел в одноэтажном здании на Лужнецкой набережной. На месте работают пожарно-спасательные подразделения.

О пожаре также сообщили в Telegram столичного ГИБДД. Там сказано, что на место направили наряды ДПС для ограничения движения транспорта. Так, для проезда машин в каждом направлении оставят по одной полосе из трех. Это нужно для обеспечения подъездов пожарной и спецтехники на место.

В свою очередь, РИА «Новости» сообщает, что к работе по тушению пожара в районе Лужников привлекли авиацию. На месте слышны громкие хлопки, в небо поднимаются клуб дыма, в котором видны проблески салюта.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)