Скончался председатель парламента Ингушетии Магомет Татриев

Глава республики Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнование родным и близким Татриева

В ночь на субботу после продолжительной болезни умер председатель Народного Собрания республики Ингушетия Магомед Татриев, сообщается на официальном сайте республики.

"Председатель Народного Собрания республики М. Татриев скончался в возрасте 67 лет, его похоронят сегодня утром в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии", - передает Интерфакс со ссылкой на  пресс-службу главы республики.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнование родным и близким Татриева. Он отметил, что это невосполнимая утрата для всего народа.

"Это человек, для которого интересы государства и республики были на первом месте. Магомед Татриев важную и особую роль сыграл в становлении и развитии экономики Ингушетии - он занимался экономическими проектами. В последние годы Магомед Бексултанович посвятил себя законотворческой работе", - говорится в телеграмме.

Магомет Татриев родился 10 марта 1947 года в поселке Аксуатск Казахской ССР.

14 сентября 2013 года его кандидатура была выдвинута на должность спикера парламента Ингушетии. 16 сентября Татриев был избран спикером Народного собрания республики.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)