• Главная
  • Новости
  • СКР подтвердил обнаружение тела пропавшей в конце января Натальи Меламед

СКР подтвердил обнаружение тела пропавшей в конце января Натальи Меламед

Следствие подтвердило, что в красногорском лесу обнаружена погибшей 23-летняя москвичка Наталья Меламед, поиски которой велись последнюю неделю, сообщает ТАСС.

"В настоящее время она опознана. Это действительно Наталья Меламед. Это подтверждает и найденный при ней паспорт", - сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"При предварительном осмотре, следов насильственной смерти не обнаружено. Для установления причин смерти будет проведена судмедэкспертиза", - добавила она.

Между тем, по данным источника агентства, эксперты склоняются к тому, что, "скорее всего, девушка замерзла". "Она была найдена в позе эмбриона, что характерно для тех, кто замерзает" - сообщил источник.

Следственный комитет по Москве завел уголовное дело об убийстве в отношении пропавшей 23-летней москвички Натальи Меламед. В поисках девушки участвовали более 700 человек,  в том числе сотрудники полиции, Росгвардии и волонтеры.

Вечером 24 января 23-летняя Наталья Меламед ушла из дома и не вернулась. В правоохранительные органы с заявлением обратился отец девушки. По данным следователей, незадолго до исчезновения девушка могла находиться на территории красногорского лесопарка.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии