Следователи закончили масштабную работу по расследованию резонансного уголовного дела актера

СКР: причиной смерти Марьянова стал разрыв левой общей подвздошной вены

Стрельцов Денис/ТАСС

Следователи завершили масштабную проверку по расследованию уголовного дела о гибели актера Дмитрия Марьянова. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

«Причиной смерти Марьянова явился сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери», - говорится в сообщении.

Эксперты считают, что своевременная госпитализация актера – с момента появления первых жалоб на плохое самочувствие – позволила бы спасти ему жизнь.

Актер Дмитрий Марьянов в период с 6 по 15 октября 2017 года находился в подмосковном реабилитационном центре. 15 октября артист пожаловался на плохое самочувствие и боль в ноге. Его просьбы о госпитализации руководитель центра проигнорировал. Позже скорую вызвал один из постояльцев центра. Медики доставили актера в больницу, где констатировали смерть.

Обвиняемая свою вину в совершении преступления на стадии предварительного следствия не признала. Ей и ее защитникам предстоят ознакомиться с материалами дела. После его направят для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Материал опубликовал: Станислав Коршун

Комментарии