• Главная
  • Новости
  • СКР выяснил обстоятельства смерти устроивших стрельбу подростков в Псковской области

СКР выяснил обстоятельства смерти устроивших стрельбу подростков в Псковской области

Следствие получило подтверждение, что стрелявшие из окон дома в Псковской области подростки добровольно покончили с собой перед штурмом здания полицейским спецназом, передает Интерфакс со ссылкой на официального представителя СКР Светлану Петренко.

"Комплекс первоначальных следственных действий позволяет следствию сделать вывод, что после того как подростки перестали выходить на связь, 15-летний молодой человек выстрелил в свою сверстницу, а затем совершил суицид", - сообщила она.

14 ноября в поселке Красные Струги Псковской области двое подростков обстреляли полицейскую машину и потом покончили с собой.

Полицейские прибыли в поселок, чтобы проверить информацию о пропавшем без вести подростке. Когда они подъехали к дому на улице Кудрявцева, по ним открыли огонь из охотничьего ружья. Сотрудники полиции не пострадали, их автомобиль получил повреждения.

Подростки опубликовали на своих страницах "ВКонтакте"одинаковые прощальное послания к родственникам, обвинив близких в "разрушении психики и жизни". Они транслировали в Periscope, как стреляли по машине полиции. На видео они называют себя Бонни и Клайдом. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии