СКР возбудил дело по факту гибели мужчины при взрыве в Ленобласти

СКР возбудил уголовное дело в результате взрыва гранаты в деревне Паша Ленинградской области, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает управление ведомства по Ленобласти.

По версии следствия, трое жителей деревни Паша распивали алкогольные напитки на остановке общественного транспорта. К ним попытался присоединиться четвертый, чем вызвал недовольство компании.

"Из-за возникшего конфликта, мужчина позвал на помощь своего знакомого, 53-летнего жителя города Санкт-Петербурга, который в качестве аргумента спора принес гранату. В ходе спора, один из присутствовавших попытался обезвредить мужчину с гранатой, в результате чего произошел взрыв. От полученных при взрыве телесных повреждений, мужчина, принесший гранату, скончался на месте, другой из присутствовавших получил сильные повреждения верхних конечностей тела", - рассказали в ведомстве.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе - выясняют обстоятельства того, как к погибшему попало взрывное устройство. Дело возбуждено по статье "Убийство".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)