• Главная
  • Новости
  • Следователи и МЧС возобновили осмотр места крушения Ан-148 в Подмосковье

Следователи и МЧС возобновили осмотр места крушения Ан-148 в Подмосковье

На месте крушения самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" следователи совместно с сотрудниками МЧС проводят дополнительные осмотры. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Ранее сообщалось, что дочь одной из погибших в авиакатастрофе записала видеообращение к президенту, в котором рассказала, что на месте крушения до сих пор лежат фрагменты самолета, личные вещи и останки погибших. По ее словам, место трагедии никак не оцеплено и не охраняется.

В Следственном комитете отметили, что работы на месте крушения Ан-148 еще не завершены, они прерывались из-за погодных условий. "Во избежание незаконных действий" организовано круглосуточное дежурство полиции.

"В связи с появлением объективной возможности, обусловленной таянием снега, организованы дополнительные осмотры места происшествия, к их проведению привлечены сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС. В установленном порядке продолжается проведение судебных экспертиз", - сказала Петренко.

Напомним, что самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение через несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". На борту воздушного судна находились 71 человек, включая шестерых членов экипажа. Все они погибли.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии