Следователи на Алтае проверяют информацию о депутате, избившем двух женщин и подростка после корпоратива

Следственный комитет в республике Алтай начал проверку из-за сообщений СМИ о пьяном депутате, который 22 декабря после корпоратива в кафе избил двух женщин и 14-летнего подростка, сообщается на сайте управления СК.

Накануне издание «Новости Горного Алтая» опубликовало заметку о драке в кафе «Чемальское подворье», в которой участвовал зампредседателя райсовета депутатов Юрий Корнеев.

В кафе проходил новогодний корпоратив. Депутат задержался там после мероприятия и пил. Когда ему предложили оплатить выпитый алкоголь, он возмутился, так началась ссора. В ходе конфликта он ударил управляющую кафе, 59-летнюю певицу и ее 14-летнего внука, пытавшегося защитить бабушку.

Депутат заявил ТАСС, что в тот вечер у него с собой не было ни карточек, ни наличных денег. Он утверждает, что хотел съездить за деньгами, но сотрудники кафе его не отпустили. Корнеев также заявил, что драка стала результатом провокации.

«… Провоцировали меня: подросток вылетел и ударил – у меня подвывих челюсти. Я понимал, что это подросток и отреагировал спокойно, я видел, что провокация была – втянуть меня в драку», – утверждает Корнеев.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Иванов
Депутат — это диагноз и это заразно.