Следователи нашли тела убитых в 2012 году депутата Раменского района и членов ее семьи

В их похищении и убийстве подозревают криминального авторитета Шишканова
© Евгений Кашпирев / Фотобанк Лори

Тела четырех человек, убитых в 2012-м году, обнаружили правоохранители в Раменском районе Московской области. По данным ТАСС, они принадлежат муниципальному депутату Татьяне Сидоровой и троим членам ее семьи.

Информацию об обнаружении тел подтвердила официальный представитель СКР Светлана Петренко. По ее словам, речь идет о депутате Сидоровой и ее родных, убитых по указанию криминального авторитета Олега Шишканова.

«Жертвами преступления стали гендиректор ЗАО «Племзавод Раменское» и трое ее родственников. По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева (Шишканов) за отказ передать земельные участки», - сообщила Светлана Петренко.

По ее словам, следователи и сотрудники ФСБ исследовали более двух тысяч квадратных метров на глубине до десяти метров в районе дачного массива в Раменском районе. Тела погибших обнаружили на глубине четырех метров. У двух из них в области головы обнаружены огнестрельные ранения.

Депутат Раменского района, гендиректор компании «Племзавод Раменское» Татьяна Сидорова, а также ее муж, сын и сестра пропали из своего дома 21-го февраля 2012 года. По версии следствия, к их похищению и убийству имеют причастность Шишканов и его предполагаемые соучастники.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Скелеты из шкафа достают, когда это кому-то выгодно, наверно, давно было известно, но надобности доставать не было.