Один из подозреваемых в массовом убийстве в Сызрани мог скрыться за границей

Один из подозреваемых в массовом убийстве в Сызрани бежал за границу. Об этом сообщает Life со ссылкой на неназванный источник.

"МВД России уже связалось с коллегами из Таджикистана", - сказал источник.

Ранее в СК заявили, что предполагаемой версией убийства высокопоставленного сотрудника МВД Самарской области Андрея Гошта и пяти членов его семьи является разбой.

"Версия  о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение", - заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Были задержаны трое выходцев из Средней Азии. Найдены и изъяты спрятанные возможные орудия убийства. Следствие намерено ходатайствовать об их аресте.

Тела двух мужчин и четырех женщин с признаками насильственной смерти были найдены утром 24 апреля 2016 года в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были найдены. Погибли заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт его родители, жена и родственники. Выжить удалось только семилетней девочке, она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)