Следователи считают, что Ефремов в момент ДТП был один в автомобиле

В Москве следователи по делу актера Михаила Ефремова считают, что он был один в автомобиле в момент смертельного ДТП. Об этом говорится в протоколе осмотра места происшествия, зачитанном на заседании Пресненского районного суда, передает ОТР.

Он начал рассматривать дело Ефремова по существу. Первые слушания завершились около часа назад. Сторона обвинения опирается на признания самого Ефремова, сделанные сразу после аварии. Но сейчас артист отказывается от этих слов и заявляет, что он ничего не помнит.

Напомним, 8 июня джип актера выехал на встречную полосу Садового кольца и врезался в «Ладу». Её водитель на следующее утро умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов в момент ДТП был пьян и находился под действием наркотиков.

Генетический анализ следов на подушках безопасности джипа доказывает, что именно актер управлял автомобилем. Свидетели - инспекторы ДПС - заявили о том же, ссылаясь на утверждения очевидцев аварии.

Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии. Его адвокат Эльман Пашаев заявил, что у защиты есть «неопровержимое доказательство невиновности актера». Оно будет предъявлено в свое время, заверил Пашаев.


Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)