Следователи задержали в Ингушетии родную тетю жестоко избитой девочки

По подозрению в избиении семилетней девочки, которая в четверг поступила в больницу в Назрани с множеством травм, следственные органы в Ингушетии задержали ее тетю. Об этом РИА «Новости» сказали в региональном СКР.

«По подозрению в совершении преступления задержана местная жительница, которая является тетей ребенка», - рассказал собеседник. По словам детского омбудсмена в республике Заремы Чахкиевой, женщина и ее супруг, который работает в региональной полиции, являются опекунами пострадавшей.

По факту нанесения побоев ребенку возбуждено уголовное дело, следователи проводят все необходимые мероприятия, устанавливают все обстоятельства и детали произошедшего. Как рассказала Чахкиева, из семьи опекунов забрали двоих родных детей, их на время поместили в реабилитационный центр.

Напомним, в четверг в детскую больницу в Назрани доставили девочку 2012 года рождения с множеством травм. При осмотре медики обнаружили на ее теле ожоги, ссадины, рубцы от порезов и следы, напоминающие укусы.

Наибольшее опасение у врачей вызывала рука девочки, так как существовал риск ее ампутации. Медики прооперировали ребенка, им удалось сохранить поврежденную руку. Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии, решается вопрос о ее транспортировке спецбортом МЧС в Москву.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)