Следственный комитет планирует закупить 7 люксовых BMW

Общая сумма заказа составляет 18,5 млн рублей, т.е. по 2,6 млн рублей за один автомобиль

Как сообщает Lenta.ru, на сайте госзакупок появился конкурс на 7 полноприводных седанов BMW черного цвета 2013 года выпуска. В заказчиках значится Следственный комитет РФ.

В документации можно найти описание желаемых авто: BMW 528i xDrive без пробега, укомплектованные электрически регулируемыми передними сидениями, автоматическим запуском двигателя, шипованными шинами и легкосплавными дисками. Все автомобили должны быть черного цвета, у 6 моделей салон необходимо отделать черной кожи, у седьмой – бежевой. Общая сумма заказа составляет 18,5 млн рублей, т.е. по 2,6 млн рублей за один автомобиль.

Заявки на конкурс можно присылать до 16 октября, а пройдет он 21 числа. Исполнитель должен будет обеспечить Следственный комитет машинами в течение недели после заключения контракта.

Заказ СК РФ появился вскоре после получения Правительством рекомендаций по введению ограничений на стоимость служебного транспорта для чиновников. Они были предложены Алексеем Навальным и набрали в Интернете 100 тысяч голосов поддержки россиян.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)