Слушание дела Михаила Ефремова перенесли еще на неделю из-за его госпитализации

Днем ранее актера из зала суда увезли на скорой в Боткинскую больницу
Евгений Одиноков / РИА "Новости"

Судебное заседание по делу актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в совершении смертельной аварии, отложили еще на неделю, оно состоится 18-го августа. О решении судьи Пресненского суда Москвы сообщает ОТР.

Против переноса процесса возражала потерпевшая сторона, ее представитель попросил представить медицинское заключение о состоянии обвиняемого. В ответ судья сказала, что такой запрос уже направлен в медучреждение.

Слушание должно было состояться еще во вторник, 11 августа. Однако в зале суда Ефремову стало плохо, его вынесли из помещения на носилках, бригада скорой помощи доставила его в реанимацию Боткинской больницы.

Адвокат Эльман Пашаев сказал, что его подзащитный не может участвовать в слушании, его доставили в больницу без сознания. Ранее он говорил, что у Ефремова из-за проблем с сердцем резко ухудшилось самочувствие. Медики подозревают у него предынфарктное либо предынсультное состояние.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля, на Садовом кольце выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с фургоном. Водитель-курьер от полученных травм скончался в больнице.

Ефремов изначально признал вину в совершении смертельного ДТП, а затем его защита изменила тактику: актер заявил, что ничего не помнит. В момент аварии актер находился под воздействием алкоголя и наркотиков.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)