• Главная
  • Новости
  • Служебные квартиры получили 50 военнослужащих в Борисоглебске

Служебные квартиры получили 50 военнослужащих в Борисоглебске

В Борисоглебском гарнизоне в Воронежской области командование вручило военнослужащим Воздушно-космических сил ключи от служебных квартир. Строители сдали в эксплуатацию два жилых комплекса, передает ОТР.

Здания высотой в десять этажей утеплены, котельная рядом, так что жильцы не замёрзнут, заявили представители компании-подрядчика.

Первыми в 50 служебных квартир въехали те, кто отличился в профессиональной подготовке. Площадь жилья из одной, двух или трёх комнат варьируется от 40 до 85 квадратных метров. Большинство новосёлов остались довольны планировкой квартир и тем, что в них нет видимых проблем.

Александр Шаталин, военнослужащий-новосёл: «Качество строительства, я думаю, нормальное. Вот сейчас заходил - там нет никаких там неполадок, в принципе, потёков воды. То есть видно, что сделано хорошо».

Сергей Мошаров, представитель компании-подрядчика: «Дома такие уже... новые, по современным технологиям, конечно. Вот. И довольно-таки тёплые».

В течение месяца ещё 220 офицеров и их семьи въедут в новые квартиры, и очередь на жильё в Борисоглебском гарнизоне исчезнет. Об этом заявило командование Западного военного округа.

Пять лет назад Минобороны выделило на строительство этого жилого комплекса более 600 миллионов рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

Александр
Представитель компании-подрядчика Машаров