Смерть роженицы в больнице расследуют в Ставрополе

Следователи в Ставрополе проводят проверку по факту смерти роженицы в родильном отделении городской клинической больницы №4. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, инцидент произошел 19 июня.

По предварительным данным, женщина поступила в медучреждение на роды. Через несколько часов она перестала отвечать на звонки родственников. По их словам, врач, принимавший роды, также не отвечал на их многочисленные звонки. Позднее родным все же сообщили, что роженица скончалась.

Как утверждает сестра погибшей на своей странице в социальной сети, врачи сделали роженице незапланированное кесарево сечение и оставили ее на два часа в реанимации без присмотра. По словам женщины, из-за халатности медиков ее сестра умерла в больнице из-за потери крови.

Сейчас обстоятельства произошедшего в роддоме городской больницы №4 устанавливают следователи. Они проводят судебно-медицинскую экспертизу и проверяют медицинские документы. Ход проверки взял на контроль глава регионального следственного управления СКР.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)