СМИ: Дело Евгении Васильевой могут передать в суд в ближайшее время

Во вторник может быть объявлено о завершении предварительного расследования по фактам хищения имущества Минобороны

Предварительное расследование по делу Евгении Васильевой может быть завершено уже во вторник, сообщает Интерфакс со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

"В соответствие с решением суда об ограничении до 26 мая срока ознакомления с материалами дела, следствие планирует во вторник объявить о завершении предварительного расследования и передать уголовное дело в прокуратуру на утверждение", - заявил источник. Отмечается также, что резонансное дело может быть передано в суд на этой неделе.

Напомним, что главная фигурантка дела "Оборонсервиса" обвиняется в 12 эпизодах преступной деятельности, связанной с незаконной продажей имущества Минобороны и последующим хищением денежных средств ОАО "Обронсервис", подконтрольного военному ведомству. Следствие считает, что Васильева причинила государству ущерб на сумму более 3 миллиардов рублей.

35-летняя экс-начальница департамента имущественных отношений Минобороны РФ находится под домашним арестом с ноября 2012 года. Вины она не признает, а обвинения в свой адрес называет "абсурдными".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)