Московское отделение партии "Единая Россия" разработало флаг гетеросексуалов в ответ на легализацию однополых браков в США

СМИ: "Единая Россия" разработала флаг натуралов

Московское отделение партии "Единая Россия" разработало флаг гетеросексуалов в ответ на легализацию однополых браков в США. Об этом сообщает газета "Известия".

"Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", — сообщил изданию замглавы столичного отделения партии Алексей Лисовенко.

Флаг продставлен в трех вариантах - белом, синем и красном. На полотне изображены силуэты родителей с тремя детьми и хэштег "#Настоящая семья".

Лисовенко отметил, что презентовать флаг натуралов планируется в День семьи 8 июля в московском парке "Сокольники". В этом году в честь праздника здесь пройдет шествие в защиту традиционных ценностей. Акция запланирована на 19.00, а участвовать в ней "Единая Россия" пригласила около тысячи семей. Ожидается, что в шествии, в том числе, примут участие Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Антон Макарский, Евгений Герасимов и депутаты-единороссы с семьями. 

Ранее, 26 июня, Верховный суд США признал однополые браки легальными на территории всех штатов. Символом гей-сообщества считается радужный флаг, состоящий из шести полос: красной, оранжевой, желтой, зеленой, синей и фиолетовой.

Комментарии