• Главная
  • Новости
  • СМИ: названы имена подозреваемых в убийстве семьи полицейского под Сызранью

СМИ: названы имена подозреваемых в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Подозреваемыми по делу об убийстве экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и пяти членов его семьи являются братья Анатолий и Евгений Нуштаевы из Ферганской области Узбекистана, передает Life со ссылкой на источники в Министерстве внутренних дел России.

По некоторым данным, что одному из названных братьев удалось пересечь границу с Казахстаном в Оренбургской области и скрыться. В поиске подозреваемых принимают участие правоохранительные органы Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

"Еще 28 апреля оперативникам удалось выйти на банду гастролеров из Узбекистана, которые под видом бригады строителей-шабашников выискивали на территории Самарской и близлежащих областей зажиточные домовладения и совершали на них разбойные нападения в целях завладения деньгами и ценностями хозяев", — сообщил Life источник в МВД.

Предположительно, в ночь на 24 апреля в дом экс-главы сызранской полиции в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области проникла банда братьев Нуштаевых, в которую входили граждане Узбекистана, Казахстана и Киргизии.

"Двое из задержанных недавно получили российское гражданство, еще один — вид на жительство. Четвертый подозреваемый успел покинуть страну", — уточнил источник.

Ранее из близких к следствию источников стало известно, что основной версией причины убийства замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его семьи являются деньги.

Напомним, что массовое убийство произошло в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в ночь на 24 апреля. Кроме бывшего главы городской полиции, были убиты его родители, брат с супругой и племянница. В живых осталась только семилетняя девочка, которая находится в тяжелом состоянии. 

 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии