По данным издания, машина, в которой находились Анзор Губашев и Заур Дадаев, попала под камеры наблюдения перед убийством

СМИ опубликовали фотографию предполагаемых убийц Бориса Немцова в автомобиле

Фото: mk.ru

Фотография машины, в которой могли находиться предполагаемые убийцы Бориса Немцова, была опубликована во вторник на сайте "Московского комсомольца".

Как сообщает издание, на снимке предположительно запечатлены Анзор Губашев и Заур Дадаев, которого ранее в СМИ называли также возможным непосредственным исполнителем убийства.

На фото запечатлен автомобиль марки "ЗАЗ-Chance", на котором, по информации "Московского комсомольца", убийцы передвигались в ночь на 28 февраля, когда было совершено преступление. Автомобиль, который по данным издания был приобретен осенью этого года, попал под камеры наблюдения незадолго до убийства, пишет МК.

Напомним, что о задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева стало известно 7 марта. К 8 марта число задержанных увеличилось до пяти человек, все они были арестованы по решению суда. Следствие также заявило, что задержанные могут быть одновременно исполнителями и организаторами убийства, однако адвокат Бориса Немцова сегодня сообщил Газете.Ru, что не верит, что среди них есть заказчики убийства.

Комментарии