Эксперты считают, что главными темами для разговора Путина с народом могут стать "крымский вопрос" и социальная проблематика

СМИ: "Прямая линия" с Владимиром Путиным состоится 17 апреля

17 апреля состоится ежегодная "прямая линия" президента с российски народом, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник в администрации президента.

"Четверг признан самым удачным днем в информационном плане, решено не отходить от традиции и в этот раз", - подтвердил "Известиям" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, но точную дату раскрывать не стал. Отметим, что "прямая линия" прошлого года проводилась именно в четверг - 25 апреля.

Эксперты считают, что главной темой для нынешнего разговора Путина с российским народом может стать "крымский вопрос". Также жители страны не обойдут стороной социальные проблемы.

"Приоритет будет отдан социальным вопросам, особо волнующим всех россиян -  пенсиям, медицине, уровню цен и бытовой коррупции. Вторая тема – это Крым и кризис на Украине. И третья, неизбежно возникающая тема – это отношения с Западом", - считает директор Центра политических исследований, член Общественной Палаты Сергей Марков.

Сообщается, что нынешняя "прямая линия" скорее всего пройдет в том же формате, что и год назад. Временную студию организуют в "Гостинном дворе", куда созовут гостей: доверенных лиц президента, деятелей науки и культуры, студентов и т.д.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)