Официального подтверждения информации о гибели сына экс-президента Украины пока нет

СМИ: Сын Януковича Виктор погиб на Байкале

Фото: 112.ua

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича - Виктор Янукович младший - погиб в Иркутской области при трагических обстоятельствах. Об этом сообщает украинское издание LB.ua.

Как отмечает издание, о гибели сына Януковича сообщили сразу четыре источника "два из которых - в Российской Федерации из окружения экс-президента".

Отмечается, что бывший народный депутат Украины участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме Януковича находились еще пять человек, провалился под лед. Всем, кроме Виктора, удалось выбраться из тонущей машины и спастись.

Сообщение о ЧП, произошедшем 21 марта в районе северной оконечности острова Ольхон Байкале, обнародовано на сайте ГУ МЧС по Иркутской области.

"В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину... В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке "Хивус-10". Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя", - сообщают в ведомстве.

Впрочем, в МЧС не называют имя погибшего. Официального подтверждения информации о гибели Виктора Януковича пока нет.

По информации ряда изданий, после бегства экс-президента Украины из страны, его сыновья - Александр и Виктор - также эмигрировали в Россию

Комментарии

МОЛНИЯ!!!!Жириновский о Крыме: «Они 23 года были под оккупацией, над ними издевались» (смотри видео) http://www.xx-centure.com.ua/archives/14884