СМИ: Следователи знают, как выглядят убийцы Немцова

Следователи по делу об убийстве Бориса Немцова знают, как выглядят киллеры. Об этом сообщили сегодня некоторые средства массовой информации.

Предположительно, оперативники восстановили путь бегства преступников, а затем запросили видео с камер наблюдения по этому маршруту. Доступ к фотографиям ограничен. Известно лишь, что в объектив попали два человека.

Ранее в следственном комитете заявили, что расследованию мешает большое количество дезинформации. В частности, ряд СМИ сообщили о том, что найденная машина убийц находится на балансе Минфина. Позже в ведомстве эти данные опровергли.

Сегодня Владимир Путин на коллегии министерства внутренних дел прокомментировал убийство Бориса Немцова и рассказал об уровне преступности в стране в целом.

"Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе и с политической подоплекой. Нужно избавить наконец Россию от позора и трагедий, наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", - заявил Владимир Путин.

Кроме того, Владимир Путин дал поручение руководству МВД усилить контроль за преступлениями в сфере предпринимательства, коррупцией в рядах самих полицейских, а также оптимизировать расходы министерства в период кризиса.

Комментарии