Бывший директор фабрики "Меньшевик" устроил стрельбу, один человек убит (видео)

Евгений Одиноков / РИА Новости

Бывший директор фабрики "Меньшевик" в Москве по неизвестным причинам открыл огонь по посетителям, сообщает "LIFE". По предварительным данным, в результате инцидента есть пострадавшие, один человек погиб.

"Стрельба произошла на территории фабрики "Меньшевик", по предварительным данным, погиб охранник фабрики, как минимум два человека получили ранения", - приводит "Интерфакс" слова осведомленного источника.

В настоящее время полиция проверяет информацию о захвате заложников на фабрике. Известно, что бывший директор предприятия открыл стрельбу из винтовки и ранил троих посетителей. К месту происшествия стягиваются силы.


Как сообщает telegram-канал "Mash", мужчина решил расстрелять своих посетителей из-за серьезных долгов. Утром к нему пришли люди, требовавшие возврата старого долга, по которому уже даже началось гражданское дело.

"Полиция оцепила территорию фабрики. Сейчас бывший директор "Меньшевика" продолжает удерживать заложников, а также отказывается подпускать полицейских к раненым. Точное их количество неизвестно, но очевидцы сообщают о как минимум троих" , - пишет "Mash".

РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД сообщает, что полиция принимает меры по задержанию преступника.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
все-таки, у кого есть разрешение на оружие . надо проводить ежегодный медосмотр на подтверждение адекватности и учитывать финансовое состояние. именно из-за него такие вещи происходят