• Главная
  • Новости
  • СМИ сообщают о двух убитых за сутки девушках в Петрозаводске

СМИ сообщают о двух убитых за сутки девушках в Петрозаводске

Обстоятельства смерти 20-летней девушки, тело которой нашли прохожие в центре Петрозаводска, устанавливают следственные органы. Как сообщает РИА «Новости», она скончалась от ножевых ранений.

По сведениям издания, тело погибшей обнаружили сегодня днем недалеко от стадиона «Юность». В настоящее время ни следственное управление СКР, ни МВД Карелии не сообщают каких-либо деталей этого происшествия.

На сайте республиканского СКР отмечается, что по факту обнаружения тела убитой девушки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

«Российская газета» сообщает, что погибшей было всего 20 лет, она училась на четвертом курсе в медицинском колледже. По данным издания, на учебу в Петрозаводск она приехала из села Толвуя Медвежьегорского района.

Между тем, СМИ отмечают, что за прошлые сутки в городе нашли тела двух убитых девушек, и смерть обеих наступила в результате ножевых ранений. В частности, РИА «Новости» сообщает, что тело первой убитой девушки было обнаружено накануне недалеко от общежития медицинского колледжа.

В региональном следственном управлении СКР сообщение о двух убитых в одном и том же районе города 20-летних девушках не подтверждают. Так, в ведомстве отметили, что «размещенная в СМИ информация о совершении ряда подобных преступлений в городе не соответствует действительности».


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии