СМИ: в ходе столкновений в Харькове пострадали 10 человек

В воскресенье в городе прошли митинги сторонников унитарной Украины и приверженцев федерализации

В Харькове произошли столкновения митингующих. Потасовка возникла после завершения митинга сторонников унитарной Украины возле памятника Шевченко. Пострадали как минимум 10 человек, в том числе один милиционер, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя городского головы Харькова Светлану Горбунову-Рубан.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/371298

Напомним, что сегодня в Харькове прошли акции "за" и "против" федерализации Украины. Часть активистов требовали создания Юго-восточной автономии, а также выступали против проведения внеочередных выборов президента, назначенных на 25 мая.

Митинг в поддержку унитарной Украины прошел также в Луганске, под лозунгом "Луганск - это Украина". В нем приняли участие люди с украинской символикой и государственными флагами. Происшествий не было. В лагере сторонников федерализации у занятого протестующими здания управления СБУ также все спокойно. По неподтвержденной информации, в занятом здании находятся около сотни человек.

У здания УСБУ в Луганске собралось около 1 тысячи пророссийски настроенных протестующих. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Когда-нибудь произойдет международный суд на Америкой - их народ сам ужаснется каким монстром стала их страна! По всему миру американские военные базы, американцы убивают уже не просто лидеров стран - они убивают целые страны! Миру пора очнуться и посмотреть во что превратила Америка все человечество, что исповедует Америка - Американцы сверх нация, без Америки ни одна страна не может решать территориальных и глобальных проблем (личные слова Обамы), гомосексуализм и законом разрешенное развращение гомосексуалистами детей, они спокойно позволяют осквернять церкви и даже поддерживают тех (людьми их не хочется называть) кто это творит, и много другой грязи они творят - попрание прав человека, самовыражение государств не допускается, тюрьмы типа гуантанамо... и т.д. и т.п.
Америка – страна рейдер – совершает переворот в другой стране – назначает собственный менеджмент – переписывает стратегические активы на себя и полностью владеет страной! Чистая уголовщина.
Америка – раковая опухоль земли! Её метастазы (военные базы) расползлись по всему свету, они заразили весь Африканский континент, всю Европу, Японию, Австралию и многие другие страны и народы. Кто не хочет быть послушным больным – уничтожается. Если мир не одумается – то Америка уничтожит весь мир, а в итоге и саму себя…