СМИ: За сутки на территорию Украины не смогли попасть 9 россиян

На вторые сутки действия запрета на пересечение границы для россиян-мужчин от 16 до 60 лет украинские пограничники ввели послабления

Резко сократилось число россиян, которым закрыли въезд на Украину в связи с ограничениями, введенными в стране в четверг. На вторые сутки действия запрета на пересечение границы для россиян-мужчин от 16 до 60 лет, границу не смогли пересечь лишь 9 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в авиакомпании, осуществляющей рейсы на Украину.

"За вторые сутки действия запрета в общей сложности, как у нас, так и у наших партнеров, украинские пограничники в аэропортах закрыли въезд девяти пассажирам, среди которых восемь человек не пустили в Одессе и одного - в Харькове", - рассказал источник.

Отметим, что за первые сутки действия ограничений в страну не смогли попасть, по разным данным, от 80 до 150 авиапассажиров из России.

По словам источника, на вторые сутки жесткие ограничения сняли, в связи с пасхой: "Если в первые сутки запрет был тотальным, то теперь украинские пограничники выборочно подходят к ограничению въезда в страну".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)