СМИ: задержан бывший вице-губернатор Приморья

Бывший вице-губернатор Приморского края Олег Ежов задержан оперативниками во Владивостоке, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник агентства РИА "Новости" сообщил, что "Ежов задержан в рамках расследования уголовного дела". Официальные органы пока не подтвердили задержание.

Причина задержания не уточняется, однако, согласно предположениям источников, произошедшее связано с недавним арестом главы "Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края" (Примокрайстрой) Игоря Сологуба. Ему предъявлены обвинения по уголовному делу о взятке.

30 апреля Ежов был освобожден от занимаемой должности после подачи заявления на увольнение по собственному желанию. Его заявление было подписано губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

В обязанности Ежова на посту замгубернатора входило курирование вопросов градостроительства, строительного надзора и контроля в области долевого строительства. На этой должности задержанный работал с июня 2014 года.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)