СМИ: заявление Хейли о домогательствах рассердило Трампа

Сделанное постоянным представителем США при ООН Никки Хейли заявление о необходимости высказываться о домогательствах и быть услышанными рассердило президента США Дональда Трампа, пишет ИА REGNUM.

Ранее в адрес Дональда Трампа прозвучало 16 обвинений в домогательствах, после этого демократы призвали его уйти в отставку. В последние дни давление на американского лидера было усилено. Поэтому выступление Хейли на телевидении с неподобающей критикой повергло в шок администрацию Трампа.

"Они (женщины, пострадавшие от домогательств) должны быть услышаны, и с ними нужно работать. Мы слышали их перед выборами. И я думаю, что любая женщина, которая чувствует себя пострадавшей или считает, что ее права нарушены, имеет полное право высказаться", - заявила Хейли.

На вопрос журналиста о том, как, по ее мнению, необходимо относиться к тем, кто обвиняет в приставаниях Дональда Трампа, представитель США при ООН сказала: "То же самое: женщина, обвиняющая кого угодно, должна быть услышана, с этим нужно разобраться".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии