Футболист обратился к общественности через Instagram

Смолов призвал быть снисходительнее к Мамаеву и Кокорину

Александр Демьянчук/ТАСС

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов призвал снисходительнее относиться к Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, обвиняемым в хулиганских действиях. По мнению Смолова, которое приводит «Вечерняя Москва», все мы совершаем ошибки и должны иметь шанс на их исправление.

«Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом», — написал форвард «железнодорожников» в своем Instagram. — Все нуждаются в прощении, и поддержке. Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!», — добавил он.

Вечером 11 октября Тверской суд Москвы на два месяца арестовал Александра Кокорина и Павла Мамаева по делу о драках в Москве. Против футболистов заведены уголовные дела по статьям о побоях и хулиганстве.

8 октября группа людей, среди которых были Мамаев и Кокорин, напала на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а спустя некоторое время подралась в кафе с двумя чиновниками Минпромторга.

Из-за драк был задержан также брат Александра Кокорина Кирилл. Еще двоим их участникам предложили явиться в полицию для допроса.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Алексей Сурин

Комментарии