Смотрит футбол, не спит. Как прошел первый день Михаила Ефремова в СИЗО

Евгений Биятов/РИА Новости

Первую ночь в СИЗО Михаил Ефремов провел без сна. Вечером он смотрел футбол с сокамерниками, на ужин съел вареную селедку и картофельное пюре, на завтрак - геркулесовую кашу, сообщает "Комсомольская правда".

По словам члена Общественной наблюдательной комиссии Марины Литвинович, Ефремов, кажется, вполне адаптировался к тюремной среде, установил нормальные отношения в камере. Он получил первую передачку - чай, сахар, сигареты.

"Ефремов уже понял, как там все устроено, какие порядки, как пишется заявление. Он вообще сказал, что поскольку служил в Советской армии, то абсолютно привычен к простой еде и аскетичным условиям. Он совершенно не выглядит сломленным, говорит, у него все нормально", - рассказала член ОНК.

Ранее ОТР сообщало, что актер вновь отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева - апелляцией и кассацией теперь будет заниматься другой защитник. По словам члена ОНК, он не удовлетворен работой своего защитника.

Напомним, накануне к восьми годам заключения приговорил Михаила Ефремова Пресненский суд Москвы за ДТП со смертельным исходом. Следствие просило лишить его свободы на 11 лет, но суд учел, что у заслуженного артиста России четверо детей, в том числе несовершеннолетняя дочь студентка. Также у него есть государственные награды и хронические заболевания.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Непутин
Когда суд над цирком, который притворялся судом и клоунами в роли адвокатов? Вся тусовка должна быть там же, по моему.