СНБО: Эксперты назвали причину падения малайзийского Boeing

По данным бортовых самописцев, причиной разрушения и падения самолета стал ракетный взрыв

Комиссия по расследованию причин авиакатастрофы Boeing-777 в Донецкой области сообщила о первых данных бортовых самописцев.

Эксперты комиссии по изучению причин авиакатастрофы сообщили, что данные с бортовых самописцев указывают на то, что лайнер был сбит ракетой. "Причиной разрушения и падения самолета стала "массовая взрывная декомпрессия" вследствие многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва", – приводит Интерфакс текст сообщения Донецкой облгосадминистрации.

Эти данные приводят в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек – все они погибли.

К месту падения самолета Нидерланды и Австралия направили группу полицейских, чтобы забрать останки жертв авиакатастрофы. Однако специалистам до сих пор не удалось туда добраться из-за непрекращающихся ожесточенных боевых действий в этом районе.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Сколько прошло времени .......и они выяснили что ракета сбила)))))))))) и смех и грех....ясен пень ......КТО ???????? вот что надо выяснять !!!