Центры по контролю заболеваний опубликовали ряд рекомендаций для любителей спорта, которые намерены приехать на Олимпиаду

Собирающимся в Сочи американцам советуют кашлять в салфетку

Центры по контролю заболеваний опубликовали ряд рекомендаций для любителей спорта, которые намерены приехать на Олимпиаду

Центры по контролю и профилактике заболеваний США рекомендовали американцам, собирающимся посетить Олимпиаду-2014 в Сочи, чихать и кашлять, используя рукав или салфетку, а не руку, чтобы закрыть рот. Также CDC опубликовали ряд рекомендаций для любителей спорта, которые намерены приехать в Россию на зимние Игры.

В числе прочих они попросили соотечественников всегда пристегиваться в машине, часто мыть руки или использовать дезинфицирующее средство для рук, если вода и мыло недоступны. Для тех, кто употребляет алкоголь, также есть отдельная просьба: делать это умеренно. Заниматься сексом американцам посоветовали исключительно при использовании латексных презервативов.

Кроме того, CDC напомнили американцам, что обстановка на дорогах Сочи чрезвычайно напряженная, а пробки – привычное явление. «Пешеходам нужно осторожно переходить улицу, поскольку российские водители не уступают дорогу пешеходам", - отмечают CDC.

Болельщиков предупредили и о том, что могут возникнуть проблемы с большими группами фанатов после крупных спортивных событий. «Выберите место, где вы встретитесь с группой, если отделились от нее, и всегда точно знайте расположение эвакуационных выходов на аренах», – напомнили в CDC.

Американцам советуют на забывать лекарства, которые они обычно принимают, сделать прививки от гриппа, взять с собой теплые вещи и непромокаемую одежду.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)