Собянин обозначил возможные сроки снятия всех коронавирусных ограничений в Москве

Владимир Гердо/ТАСС

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что в этом году Москва сможет избавиться от всех ограничений, который были приняты ранее в связи с распространением коронавируса, пишет «Вечерняя Москва».

«Я надеюсь, что в этом году мы, в конце концов, снимем все ограничения, и Москва вернется к нормальной жизни, когда будут проводиться массовые мероприятия, фестивали, праздники», – сказал он.

Как сообщало ОТР, с 22 января в столице смягчат ряд ограничений. Музеи, библиотеки и другие учреждения культуры смогут возобновить работу. В театрах, кинотеатрах и концертных залах увеличат максимальное число зрителей – до 50% от вместимости. Аналогичное правило по зрителям будет действовать и для развлекательных, спортивных, выставочных мероприятий.

К привычному режиму обучения вернутся учащиеся колледжей и спортшкол. Их транспортные карты будут разблокированы. Вместе с тем с пятницы власти отменят ограничения на работу детских развлекательных центров, лагерей дневного пребывания, детских комнат в ТРЦ и детских уголков.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Анатас
Сначала некоторые люди будут радоваться вакцинации ,но потом через некоторое время у них начнутся проблемы .. Люди смертны ,внезапно смертны. .
Алла
На словах Лев Толстой, а на деле хрен простой.
Ирина Васильевна
Какая мне вакцинация если у меня С К В