• Главная
  • Новости
  • Сочинский курорт "Роза Хутор" выселил со своей территории центр реабилитации детей с инвалидностью

Сочинский курорт "Роза Хутор" выселил со своей территории центр реабилитации детей с инвалидностью

Администрация курорта "Роза Хутор" выселяет центр для занятий детей-инвалидов на горных лыжах из-за того, что подобное соседство вредит их имиджу.

Центр адаптивной физкультуры "Энергия жизни" должен покинуть занимаемые помещение до конца сентября. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель центра Андрей Баталов.

Андрей Баталов рассказал, что зимний сезон 2016—2017 был сорван, несмотря на составленное заранее расписание. Многие родители детей-инвалидов из разных регионов страны планировали поездку за год. Помимо этого, центр приобрел новое оборудование и собирался запустить новые виды физической реабилитации. Теперь центру придется искать другое помещение.

“Роза Хутор” против занятий детей-инвалидов на горных лыжах!" — отметил Баталов.

Центр адаптивной физкультуры "Энергия жизни" открылся три года назад. Он занимался проведением занятий для детей с инвалидностью по специальным программам реабилитации.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Alex Nickitin
А ведь найти помещение совсем нетрудно. Там есть дворец "благотворительного" фонда Ильи Елисеева, который используется только во время посещений Медведева, а в остальное время пустует. Можно обратиться к Илье Елисееву, а если откажет, то конфисковать. А Медведева тоже можно пускать и даже выделить для него отдельную комнату.