Директор оперной труппы Приморского театра и солист Мариинки погиб в ДТП во Владивостоке

Виталий Ишутин был сбит выскочившей за пределы дороги машиной на лестнице пешеходного перехода
Фото: Виталий Аньков/РИА Новости

Во Владивостоке в автомобильной аварии погиб оперный певец, один из солистов Мариинки, и директор оперной труппы Приморского театра оперы и балета Виталий Ишутин. ДТП произошло накануне поздно вечером, однако известно о нем стало в четверг. 

"Это большая утрата для нашего театра, для Мариинского театра, где Виталий являлся солистом. Но еще большая потеря для его семьи. У Виталия Ишутина остались супруга и двое детей", - цитирует ТАСС слова директора Приморского театра  Сергея Самодова.  

Виталий Ишутин был сбит на лестнице пешеходного перехода после того, как водитель автомобиля "Тойота Краун" при перестроении из ряда в ряд не справился с управлением, и его машина выскочила за пределы дороги. Как установили в полиции,  водитель "Тойоты" перед перестроением не убедился в безопасности маневра и столкнулся с двигавшейся по соседней полосе машиной.

В пресс-службе регионального управления МВД агентству рассказали, что водитель "Тойоты" неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)