Состояние пострадавшего в ДТП Лебедева оценивается как стабильное

70-летний председатель Верховного суда РФ, который накануне попал в аварию в Гане, находится в военном госпитале в столице республики

Председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев находится в отделении интенсивной терапии в одном из военных госпиталей в Аккре - столице республики Гана.

Сообщается, что Лебедев, который накануне попал в ДТП, жалуется на сильные боли. Медики оценивают его состояние как стабильное.

Авария произошла 16 сентября около 19:00 по московскому времени. Кортеж 70-летнего председателя ВС РФ столкнулся с грузовиком недалеко от населенного пункта под названием Цито, в столицу Ганы его доставили на вертолете. О предпологаемых причинах ЧП не сообщается. Нет информации и о характере травм Лебедева.

Сообщается, что вместе с Лебедевым в Гане находятся председатели Мособлсуда и Саратовского областного суда: «Cреди других членов делегации Василий Волошин, председатель Московского областного суда, Василий Тарасов, председатель Саратовского областного суда, и Дмитрий Макаров в качестве переводчика», - отмечают «РИА Новости», со ссылкой на местный телеканал TV3.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)