• Главная
  • Новости
  • Сотрудничество с компанией H&M прекратил еще один рэп-исполнитель

Сотрудничество с компанией H&M прекратил еще один рэп-исполнитель

Вслед за канадским певцом TheWeeknd от дальнейшего сотрудничества с производителем одежды H&M из-за противоречивой рекламы отказался американский рэпер G-Eazy, сообщает РИА Новости.

"В последние месяцы я испытывал искренний восторг от предстоящего выхода моей коллекции и сотрудничества с H&M. К сожалению, после того, как я вчера увидел эту возмутительную картинку, моя радость относительно нашей кампании быстро улетучилась, и я решил, что теперь наше сотрудничество должно закончиться", - написал G-Eazy в своем Instagram.

Вместе со своим заявлением рэпер выложил рисунок, на котором изображен темнокожий мальчик, на его толстовке написано "Самый крутой король в мире".

Напомним, ранее шведский бренд H&M опубликовал фотографию из рекламы детской коллекции, на которой темнокожий мальчик одет в толстовку с надписью "Самая крутая обезьяна в джунглях".

Снимок вызвал в адрес H&M шквал критики и обвинений в расизме. Рекламу позднее удалили, а компания принесла извинения и пообещала пересмотреть свою внутреннюю политику.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии