• Главная
  • Новости
  • Сотрудники Генконсульства России в Хьюстоне намерены встретиться с задержанным в Техасе подростком

Сотрудники Генконсульства России в Хьюстоне намерены встретиться с задержанным в Техасе подростком

В ближайшие дни сотрудники Генконсульства России в Хьюстоне намереваются встретиться с 17-летним усыновленном в России подростком, которого задержали в Техасе по подозрению в убийстве своих приемных родителей, пишет ТАСС с ссылкой на сообщение осведомленного дипломатического источника.

"Поддерживается контакт с шерифом и с полицейскими. Стало известно, что условия его содержания нормальные", -  сказал источник.

Также, по его словам, в Генконсульстве примут все необходимые усилия, чтобы задержанный получил всю необходимую юридическую помощь.

Ранее в посольстве России в Техасе подтвердили, что у этого 17-летнего юноши есть гражданство России.

В четверг СМИ сообщили, что 17-летнего молодого человека задержали в городе Кроули (штат Техас). Этому предшествовал анонимный звонок, согласно которому, знакомый звонившего признался в убийстве своих родителей.

По прибытию по адресу места жительства подростка, полицейские нашли тела его 60-летнего приемного отца Троя Брюэра и 64-летней приемной матери Мэри Брюэр. Сам обвиняемый в убийстве находился в доме. Чтобы задержать стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии