Сотрудники лагеря «Холдоми» пожаловались на травлю в сети после пожара

Об этом рассказал замдиректора ООО «Экстрим-Сервис»
РИА "Новости" / МЧС РФ

После трагедии в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Хабаровском крае в адрес сотрудников – вожатых и персонала - стали поступать угрозы расправы от пользователей социальных сетей.

О травле в отношении сотрудников «Холдоми», сообщил замдиректора ООО «Экстрим-Сервис» по общим вопросам Алексей Денисов. Он признается, что «комментирующие призывают к самым жестоким способам расправы, в том числе в отношении детей руководства и персонала» палаточного лагеря.

«Признаюсь честно, не знаю – почему вожатого, который в горящей палатке, лез под кровати - искал детей, ненавидят люди», - недоумевает Денисов. При этом он отмечает, что «вожатые и обслуживающий персонал – это обычные люди, которых страшная трагедия коснулась в значительной степени».

Денисов также рассказал, что после трагедии в лагере готовятся к массовому сокращению персонала, «в некоторых случаях это семьи». В частности, без работы останутся «жители Комсомольска, поселков Солнечный, Горный».

Пожар в палаточном лагере на территории «Холдоми», в котором находились 189 детей, произошел в ночь на 23 июля. В результате происшествия погибли четыре ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело, арестованы владелец и директор учреждения, а также один сотрудник МЧС.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)