• Главная
  • Новости
  • Сотрудники нижегородских коммунальных служб занялись экстренным благоустройством одного из дворов города

Сотрудники нижегородских коммунальных служб занялись экстренным благоустройством одного из дворов города

Один из дворов Нижнего Новгорода прославился в интернете. Жители дома номер 23 на Московском шоссе рассказали в социальных сетях об экстренном благоустройстве, которое внезапно началось в неподходящий сезон.

Сотрудники коммунальной службы в мороз красят бордюр. Это нарушение технологии, которое, впрочем, признают и сами рабочие. Они же не скрывают, почему выполняют странный приказ начальства, и пытаются объяснить происходящее.

Рабочие: "Мы простые работяги. Есть начальство выше нас. Нам сказали - мы делаем. Это идет у них отмывание денег, точно, прям 100%!"

Жители двора рассказывают, что некоторое время назад им покрасили еще и двери подъездов прямо поверх магнитных замков. Некоторые предполагают, что активность коммунальщиков связана с неким расследованием, которое начала районная прокуратура. Его подробности неизвестны. Жителям дома 23 это и неважно. Они требуют - если уж благоустройство и началось, неплохо было бы вывезти снег из двора, а то весной придется устраивать эвакуацию из-за паводка. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии