Сотрудников Сбербанка проверяют из-за сообщений о домогательствах с их стороны

На время проверки их отстранили от работы
Валерий Шарифулин/ТАСС

Служба внутренней безопасности Сбербанка проводит внутреннюю проверку после информации в социальных сетях о возможных случаях домогательства к девушкам со стороны двух сотрудников этой кредитной организации.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе банка, оба подозреваемых установлены, один работает в Сбербанке, а второй – в дочерней компании «С-Маркетинг». На время проведения проверочных мероприятий их отстранили от работы.

О возможном домогательстве с их стороны стало известно после публикации в Twitter сообщений от потерпевших девушек. В комментариях под постом о случаях харассмента они указали имена нескольких сотрудников банка.

В самой организации отметили, что относятся к обвинениям «очень серьезно и заинтересованы в установлении объективной оценки произошедшего». По результатам проверки руководство примет соответствующие решения.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Рома
девчонки уже скоро любой косой взгляд будут воспринимать за харрасмент. а вообще странная история. чего тянули столько времени? видимо их и так все устраивало, раз раньше не рассказали.