Таким образом сенаторы хотят ответить на решение Польши о сносе памятников советским воинам
  • Главная
  • Новости
  • Совет Федерации попросил Путина ввести санкции против Польши

Совет Федерации попросил Путина ввести санкции против Польши

РИА Новости

В Совете Федерации России попросили президента страны Владимира Путина поручить профильным ведомствам разработать санкционные меры в ответ на решение Польши о сносе памятников советским солдатам. Об этом пишет "Интерфакс".

"Просим дать поручения профильным федеральным органам исполнительной власти представить комплексные предложения по возможному введению мер ограничительного характера в сферах двустороннего сотрудничества с Республикой Польша, а также в отношении польских парламентариев - инициаторов Закона от 1 апреля 2016 года о запрете пропаганды коммунизма или иного тоталитарного строя и других физических и юридических лиц", - говорится в обращении сенаторов.

В документе отмечено, что парламент Польши принял поправки в законодательство, предусматривающие снос памятников и памятных знаков, в том числе советским военнослужащим, освобождавшим Польшу от немецкой оккупации в 1944-1945 годах.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Дмитрий
Я просто поражаюсь узколобости сами догадываетесь кого... Чтобы соразмерно ответить, не нужно вводить эмбарго на товары, можно просто.... взять и .... запретить пендосовское кино категории 18+!!! И ВСЕ!!! Никогда не задумывались почему амеровских фильмов так много? А за счет проката там живет целый штат! Давайте же заменим грязное порочное извращение на... корейский прокат к примеру, где много светлого, доброго, чистого! Вот я считаю был бы достойный ответ!